美国公民赴香港

分类:中国大使馆新闻 日期:2018-02-21

浏览:676


一、前往香港短期访问、旅游观光的美国公民,免办签证,可在港停留90天。
二、拟在港停留超过90天,或赴港受雇就业、定居、进行演出、举办展览、赴港就读、接受职业培训、接受工业、商业训练的美国公民,需提前申请赴港签证。

申请材料:

根据访港目的,填写相应的申请表格和提供

申请注意事项:

1、中国护照必须有8个月或以上有效期
2、正常办理签証时间需要5个工作日,
3 、签証有效期两个月(单次进入),在台停留期限不能超过15天
4、客人需持台湾签证原件登机
5、如需一年3次入境,额外付$15
6、此签证不可搭乘有中国大陆直飞台湾飞机,但可以搭乘台湾直飞中国大陆飞机

五星好评!

欢迎留言,分享您的经验或提出您的问题。

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:


Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)