2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

中国签证代办步骤:
1. 点击“我要代办(中文)”准备所需材料 2. 办理订单“在线付款” 3. 邮寄至指定领区代办地址 4. 填写“邮寄信息”跟踪办理状况

旅行证转中国签证 11月3日最新办理要求

分类:中国大使馆新闻 日期:2016-12-07

浏览:136

编辑:


根据目前最新的办理情况来看,领事馆在2016年11月3日之后,持旅行证在连续18个月未回国的状况下,也不能批准”旅行证转签证”。

而之前的条件是孩子出生满 18 个月或 18 个月内没有回国记录,可以放弃中国国籍,申请中国签证。具体申请材料如下:

儿童申请中国签证额外补充材料

C.E.V.根据2016年的订单数据不完全统计(由于订单管理系统升级),已经为近300个家庭办理”旅行证转签证”。

如需获取最新消息,需注册我们的网站账号:

https://www.chinaentryvisa.com/en/my-account

对于我们的网站会员,有任何关于“旅行证 – 签证”的问题,我们都会通过邮件告诉大家。


Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)