代办中国工作签证

中国大使馆新闻 , 2017-03-13

, 浏览:180

, 编辑:


代办中国工作签证,所需提供的文件材料: 1.有效期6个月以上(自递交申请之日起),有空白签证页的护照正本; 2.护照姓名照片页的复印件; 3.一份《中国签证申请表》,并附2X2英寸近照一张; 4.就业批准文件(下列五项之一;原则上要求原件,复印件不保证结果): a.人力资源和社会保障部门签发的《外国人就业许可证书》、《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》并用人单位邀请函;工作期限不超过90日的,还需提供《外国人在中国短期工作证明》,且申请人须在《外国人在中国短期工作证明》上注明的起始工作日期前申请签证,工作时间不能超过《外国人在中国短期工作证明》所注期限。 b.外国专家局签发的《外国专家来华工作许可证》、《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》并用人单位邀请函。 c.工商行政管理部门签发的外国(地区)企业《常驻代表机构登记证明》、《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》并用人单位邀请函。 d.文化行政主管部门签发的商业性文艺演出批件(只适用于来华进行商业演出的申请人)、有关省(区、市)人民政府外办签发的《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》并用人单位邀请函:演出期限不超……




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)