2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

中国签证代办步骤:
1. 点击“我要代办(中文)”准备所需材料 2. 办理订单“在线付款” 3. 邮寄至指定领区代办地址 4. 填写“邮寄信息”跟踪办理状况

代办中国工作签证

分类:中国大使馆新闻 日期:2017-03-13

浏览:552

编辑:


代办中国工作签证,所需提供的文件材料:

1.有效期6个月以上(自递交申请之日起),有空白签证页的护照正本;

2.护照姓名照片页的复印件;

3.一份《中国签证申请表》,并附2X2英寸近照一张;

4.就业批准文件(下列五项之一;原则上要求原件,复印件不保证结果):

a.人力资源和社会保障部门签发的《外国人就业许可证书》、《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》并用人单位邀请函;工作期限不超过90日的,还需提供《外国人在中国短期工作证明》,且申请人须在《外国人在中国短期工作证明》上注明的起始工作日期前申请签证,工作时间不能超过《外国人在中国短期工作证明》所注期限。

b.外国专家局签发的《外国专家来华工作许可证》、《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》并用人单位邀请函。

c.工商行政管理部门签发的外国(地区)企业《常驻代表机构登记证明》、《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》并用人单位邀请函。

d.文化行政主管部门签发的商业性文艺演出批件(只适用于来华进行商业演出的申请人)、有关省(区、市)人民政府外办签发的《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》并用人单位邀请函:演出期限不超过90日的,还需提供《外国人在中国短期工作证明》,且申请人须在《外国人在中国短期工作证明》上注明的起始工作日期前申请签证,演出时间不能超过《外国人在中国短期工作证明》所注工作期限。

e.中国海洋石油总公司签发的《外国人在中华人民共和国从事海上石油作业邀请信》。

5.中国出生(含港澳台),后加入外国国籍者,第一次申请签证,需提供原中国护照复印件及原件。 若非第一次申请,但以前的中国签证不在现在的美国护照上,请附最近一次中国签证的复印件与相应的旧美国(外国)护照照片页复印件。

6.非美国护照持有者申请中国签证需要提供在美国合法居留文件(如绿卡正面,I-20或者H1-B等文件)的经过公证的复印件(或者是原件 + 普通复印件)。详情非美国护照申请中国签证

7.中国出生,在美国更改姓名者,第一次申请中国签证时,还需要提供相关文件复印件。

签证有效期(Validity) 和停留期(Duration of Stay)

中国使领馆签发的Z签证为三个月一次入境有效,无具体停留期,在签证上表示为“入境后可停留000天”。持Z签证者自入境之日起30日内须到所在地公安局办理居留手续,以避免非法居留。居留许可有效期即为持证人在华停留期限。凭居留许可证可以多次出入境。


Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)