Surprised beauty
C.E.V.提供10年多次的中国签证申请代办服务,详情请致电客服,谢谢。C.E.V. began to provide 10-year China visa services. If you have any questions, please contact our customer service. Thank you. View English website

2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

提醒:大使馆放假安排 *领事馆放假影响取件日期!

签证代办步骤:1.点击“我要代办(中文)”准备所需材料、2.办理订单“在线付款”、3.邮寄至指定领区代办地址、4.填写“邮寄信息”跟踪办理状况

快捷工具:《中国签证申请表》填写说明 | 《中国签证准备材料核对单》 | 常用表格下载

2016年起,随着中国旅游与返乡热潮,中国签证的审核也越来越严格。申请人必须认真对待,所有内容,必须真实有效,保持电话通话状态。与本公司客服真实沟通申请状况,切勿隐藏不谈,投机取巧。我们只会给你最好的建议与帮助,选择我们,就请相信我们。

代办中国工作签证

代办中国工作签证,所需提供的文件材料:

1.有效期6个月以上(自递交申请之日起),有空白签证页的护照正本;

2.护照姓名照片页的复印件;

3.一份《中国签证申请表》,并附2X2英寸近照一张;

4.就业批准文件(下列五项之一;原则上要求原件,复印件不保证结果):

a.人力资源和社会保障部门签发的《外国人就业许可证书》、《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》并用人单位邀请函;工作期限不超过90日的,还需提供《外国人在中国短期工作证明》,且申请人须在《外国人在中国短期工作证明》上注明的起始工作日期前申请签证,工作时间不能超过《外国人在中国短期工作证明》所注期限。

b.外国专家局签发的《外国专家来华工作许可证》、《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》并用人单位邀请函。

c.工商行政管理部门签发的外国(地区)企业《常驻代表机构登记证明》、《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》并用人单位邀请函。

d.文化行政主管部门签发的商业性文艺演出批件(只适用于来华进行商业演出的申请人)、有关省(区、市)人民政府外办签发的《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》并用人单位邀请函:演出期限不超过90日的,还需提供《外国人在中国短期工作证明》,且申请人须在《外国人在中国短期工作证明》上注明的起始工作日期前申请签证,演出时间不能超过《外国人在中国短期工作证明》所注工作期限。

e.中国海洋石油总公司签发的《外国人在中华人民共和国从事海上石油作业邀请信》。

5.中国出生(含港澳台),后加入外国国籍者,第一次申请签证,需提供原中国护照复印件及原件。 若非第一次申请,但以前的中国签证不在现在的美国护照上,请附最近一次中国签证的复印件与相应的旧美国(外国)护照照片页复印件。

6.非美国护照持有者申请中国签证需要提供在美国合法居留文件(如绿卡正面,I-20或者H1-B等文件)的经过公证的复印件(或者是原件 + 普通复印件)。详情非美国护照申请中国签证

7.中国出生,在美国更改姓名者,第一次申请中国签证时,还需要提供相关文件复印件。

签证有效期(Validity) 和停留期(Duration of Stay)

中国使领馆签发的Z签证为三个月一次入境有效,无具体停留期,在签证上表示为“入境后可停留000天”。持Z签证者自入境之日起30日内须到所在地公安局办理居留手续,以避免非法居留。居留许可有效期即为持证人在华停留期限。凭居留许可证可以多次出入境。

标签:
文章分类 中国大使馆新闻