非美国护照 – 申请中国签证

如果申请人持有非美国护照申请中国签证,所需准备的额外材料为:

合法停留或居留证明:有效工作或是学习签证或其它有效长期居留签证。旅游签证来美,需要回到原住国申请

*如果是工作签证,需要附上移民局批准信和公司的证明信,如拿的是TN工作签证,没有移民局批准信,需要公司在职证明信。移民局批准信复印件或在职证明信

**如果是学生,需要I20证明 I20复印件

***第三国护照申请中国签证,如果护照是2014年以后签发的(DATA OF ISSUE),则需要提供,最后一次进入美国的海关护照印章。如果在旧护照上,则还需要提供旧护照的照片页复印扫描件。(2017/05/22)

如果是申请Q1或S1签证 以上材料全部需要原件,其它类型签证可按照上面说明只提交复印件。

非美国护照申请人,通常无法得到多次入境批准,即使之前有过多次入境签证。一般可选3个月1次或6个月2次。

以下国家护照的持有可能需要本人到场面签,无法代签:法国,阿富汗,孟加拉国,刚果,加纳,伊朗,伊拉克,哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,塔吉克斯坦,乌兹别克斯坦,巴基斯坦,毛里塔尼亚,尼日利亚,斯里兰卡,尼泊尔。 2014/10/30 更新数据
2016/10/30 更新数据: France 法国 Turkey 土耳其 Germany 德国 Portugal 葡萄牙 Austria 奥地利 Belgium 比利时 Spain 西班牙 Sweden 瑞典 Netherlands 荷兰 Denmark 丹麦 Estonia 爱沙尼亚Norway 挪威 Greece 希腊 Iceland冰岛 Republic 捷克共和国 Luxembourg 卢森堡 Switzerland 瑞士Czech Finland 芬兰

2019年最新更新

  • 芝加哥领区:美国绿卡或有效签证(如I-20,I-797等)需要NOTARY


What makes ChinaEntryVisa Different From the State Department? ChinaEntryVisa is not a foreign government, does not issue the visa and does charge a service fee on top of the what the embassy charges for the visa. We provide clearer instructions, Best Service support, fast turn-around and real time status updates. Please note, embassies will only refer you to their web site, not provide you with any support or updates and will return documents to you if incorrect causing additional expense and significant delays. Click here to Visit Embassy Web Site