申请工作许可通知 | 办理中国签证

怎么办理中国工作签证?

中国大使馆新闻 , 2018-06-29

, 浏览:219

, 编辑:


中国工作签证的好处 1,持有工作类居留许可或工作签证Z才算合法就业,拿其他签证(比如,Q探亲签证,L旅游签证,M贸易签证,学习类居留许可签证,私人事务类居留许可),拿这些签证工作都属于非法就业,是要受到行政处罚的。所以务必确认拿的签证种类再参加工作。 2,福利待遇多:可以买房,缴纳社保,孩子上学,摇号买车,考驾照等。在这些领域持有工作签证的外国人可以享受以上福利,在中国生活更加方便。 工作签证办理流程简述 境外办理(美国办理) 推荐理由:境外领事馆相对简单。 第一步 外国人工作许可通知 第二步 办理Z签证境 第三步 1年或者2年外国人工作许可证 第四步 1年或者2年外国人居留许可 中国境内也可以办理 第一步 外国人工作许可通知 第二步 境内转临时居留许可 第三步 1年或者2年外国人工作许可证 第四步 1年或者2年外国人居留许可 “外国人工作许可通知”为国家外专局发放的官方文件,须用中国公司在国家外专局注册账号进行网上申报。 在中国办理工作签证一般需要什么材料? 1 护照首页彩色电子版; 2 二寸白底照片电子版; 3 境外人员体检证……




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)