澳门特区签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:183

, 编辑:


美国公民 美国公民进入澳门,免办签证。 申请材料: A. 护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 B. 签证申请表及照片:填写澳门签证申请表格,提交1张护照照片。 C. 申请人在美国的居留身份证明:如绿卡、工卡、工作签证、学生签证等原件和复印件。 D. 根据访澳目的,提供证明文件。请访问澳门特区政府治安警察局网站查看详细信息。证明文件。 申请注意事项: 1、中国护照必须有8个月或以上有效期 2、正常办理签証时间需要5个工作日, 3 、签証有效期两个月(单次进入),在台停留期限不能超过15天 4、客人需持台湾签证原件登机 5、如需一年3次入境,额外付$15 6、此签证不可搭乘有中国大陆直飞台湾飞机,但可以搭乘台湾直飞中国大陆飞机




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)