澳门特区签证

分类:美国签证服务 日期:2018-02-21

浏览:511


美国公民

美国公民进入澳门,免办签证。

申请材料:

A. 护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。
B. 签证申请表及照片:填写澳门签证申请表格,提交1张护照照片。
C. 申请人在美国的居留身份证明:如绿卡、工卡、工作签证、学生签证等原件和复印件。
D. 根据访澳目的,提供证明文件。请访问澳门特区政府治安警察局网站查看详细信息。证明文件。

申请注意事项:

1、中国护照必须有8个月或以上有效期
2、正常办理签証时间需要5个工作日,
3 、签証有效期两个月(单次进入),在台停留期限不能超过15天
4、客人需持台湾签证原件登机
5、如需一年3次入境,额外付$15
6、此签证不可搭乘有中国大陆直飞台湾飞机,但可以搭乘台湾直飞中国大陆飞机

五星好评!

欢迎留言,分享您的经验或提出您的问题。

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:


Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)