旅行证转中国签证 11月3日最新办理要求

中国大使馆新闻 , 2016-12-07

, 浏览:48

, 编辑:


根据目前最新的办理情况来看,领事馆在2016年11月3日之后,持旅行证在连续18个月未回国的状况下,也不能批准"旅行证转签证”。 而之前的条件是孩子出生满18个月或18个月内没有回国记录,可以放弃中国国籍,申请中国签证。具体申请材料如下: 儿童申请中国签证额外补充材料 C.E.V.根据2016年的订单数据不完全统计(由于订单管理系统升级),已经为近300个家庭办理"旅行证转签证”。 如需获取最新消息,需注册我们的网站账号: https://www.chinaentryvisa.com/en/my-account 对于我们的网站会员,有任何关于“旅行证-签证”的问题,我们都会通过邮件告诉大家。




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)