美国办理日本签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:404

, 编辑:


申请人准备材料 1、签证申请表。 2、照片 2 x 2inches,1张,仅限胶水,请勿装订或胶带。 3、护照 原件+护照页copy至少1页空白页,有效期6个月 4、在美国的合法身份证明 (I-20,I-94,以及签证的复印件,或者绿卡、原件+copy)。 5、往返日本往返航班的预订记录,电子客票。 6、申请者的在职/在读证明:对于在职证明,要注意一定要写明这份证明是写给领事馆,并且提供申请者的职位,薪水,入职时间和与旅行时间相符合的假期时间。 6、近两年的报税单 备注:领馆不会复印任何东西,因此请事先把所有需要复印的东西复印一遍。 7、个人财力证明 bank statemen、三个月的银行流水。




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)