2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

中国签证代办步骤:
1. 点击“我要代办(中文)”准备所需材料 2. 办理订单“在线付款” 3. 邮寄至指定领区代办地址 4. 填写“邮寄信息”跟踪办理状况

美国出生 父母一方或双方为中国公民的儿童中国签证

分类:中国大使馆新闻 日期:2014-10-07

浏览:343

编辑:


美国出生、父母一方或双方为中国公民的儿童第一次赴华签证所需材料

1. 中国签证申请表——如实、完整地填写并由本人签署或父母一方代填并由父母双方或一方签署的《中华人民共和国签证申请表》1份。

2. 照片——小2寸(48mm×33mm)近期、正面、彩色、免冠护照照片1张。

3. 申请人的美国护照原件。请检查是否有空白签证页; 是否有对应有效期,如申请半年1次或多次要一年以上有效期,申请一年多次要有18个月有效期。

4. 父母身份证明——儿童父母双方的护照和任何一方拥有的美国“绿卡”复印件(复印带照片资料页)1份,如儿童父母任何一方拥有在美国以外第三国的永久居留权,永久居留权须经该国官方机构公证并经中国使领馆认证,或该国驻美使领馆出具的关于该永久居留权的英文公证。

5. 儿童出生证——儿童出生证原件及复印件1份。

6. 其他材料(如短期探亲签证需邀请函及邀请人身份证复印件;旅游签证需机票及酒店订单)

第二次申请赴华签证

1. 中国签证申请表——如实、完整地填写并由本人签署或父母一方代填并由父母双方或一方签署的《中华人民共和国签证申请表》1份。

2. 照片——小2寸(48mm×33mm)近期、正面、彩色、免冠护照照片1张。

3. 申请人的美国护照原件。请检查是否有空白签证页; 是否有对应有效期,如申请半年1次或多次要一年以上有效期,申请一年多次要有18个月有效期。

4. 中国签证复印件。(如果该签证在旧的护照上,请提供签证复印件及旧护照的照片页复印件。)

5. 其他材料(如短期探亲签证需邀请函及邀请人身份证复印件;旅游签证需机票及酒店订单)

注:如果再次申请签证但系首次申请十年多次签证,还需提供父母双方身份证明复印件及儿童出生证复印件


Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)