2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

中国签证代办步骤:
1. 点击“我要代办(中文)”准备所需材料 2. 办理订单“在线付款” 3. 邮寄至指定领区代办地址 4. 填写“邮寄信息”跟踪办理状况

帮助国内家人朋友获得加拿大签证,经验分享!

分类:美国签证服务 日期:2018-05-04

浏览:253

编辑:


在美国怎么申请加拿大签证?帮助国内朋友家人申请的经验分享:

个人身份证明

1、护照:
有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。
2、照片:
最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。
3、身份证:
身份证请用A4纸复印正反两面1份。
4、户口本:
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5、结婚证:
结婚证复印件(如果已婚)
6、经济证明:
1、存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好。
2、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
备注:如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

在职人员需再提供:

1、在职证明(原件):
– 在职证明原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。
– 内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)
– 公司在职证明模板(英文)
2、营业执照(复印件):
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

非在职人员无法提供工作证明等文件,则需要提供以下资料:

1、提供街道出具的居住证明
2、提供经济依附人的存款证明及收入证明
3、提供与经济依附人的关系证明。

如果是学生或儿童办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:

1、与父母双方同行,需提供:三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
2、未与父母或父母中一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
B. 提供来自未随行父/母授权其访加的同意函。此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。
3、若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。
4、学生证原件及复印件。

如果是退休人员办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:

1、退休证的复印件。
2、退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。

若申请人为非在职人士:

1、提供街道出具的居住证明。
2、提供经济依附人的存款证明及收入证明。
3、提供与经济依附人的关系证明。

以下材料不是必须提供,但补充后有助于您获得签证,请申请人酌情提供:

1、国际旅行保险的保单(可选)
根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。
– 请您在旅行保险频道购买

2、计划行程安排复印件(可选)
请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。

3、机票预定单复印件(可选)
由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

4、国外知名景点照片原件 (可选)
申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。

5、全家福照片原件 (可选)
申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。

帮助国内家人朋友获得加拿大签证,经验分享!
5 (100%) 1 vote

欢迎留言,分享您的经验或提出您的问题。

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

  1. 休斯顿小哥

    梳理编辑的不错, :wink: :wink: :wink:


Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)