哪种情况下只需原中国签证复印件?

分类:中国大使馆新闻 日期:2016-08-13

浏览:5061


如果之前申请过“中国签证”,当第二次申请或再次申请时,只需提供“原中国签证复印件”即可。但是,如果你申请的中国签证是在2000年之前(不同领区执行时间不同),由于当时部分驻美的中国领事馆,还是使用印章签证。那么则需要提供原中国签证原件。如果,你是新的美国护照,需随旧的美国护照一起邮寄出来。

China-visa

旧中国签证

Chinese Visa Mar2008

新中国签证

Last Update Date:8-13-2016

欢迎留言,分享您的经验或提出您的问题。

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)