2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

中国签证代办步骤:
1. 点击“我要代办(中文)”准备所需材料 2. 办理订单“在线付款” 3. 邮寄至指定领区代办地址 4. 填写“邮寄信息”跟踪办理状况

代办香港特区签证/进入许可 服务美国华人社区20年

分类:中国大使馆新闻 日期:2015-04-17

浏览:262

编辑:


哪些人需要办理香港入境许可证,哪些人又不需要办理?:

1、如果持有中国护照,过境香港到第三方国家或地方,或从中国内地经香港前往第三方国家或地区,在香港停留不超过7天。—— 不需要申请香港签证

2、持有美国护照在香港停留不超过90天。—— 不需要申请香港签证

3、其它国家护照持有人,请浏览香港特区政府入境事务处网站查询。http://www.immd.gov.hk/hks/

 

关于香港入境许可证和香港签证的有关知识说明:

1、中国护照持有人申请的叫 —— 进入许可

2、外国护照持有人申请的叫 —— 签证

 

办理香港签证/进入许可要哪些文件?Job letter china visa

1、护照原件,最少有六个月有效期,并有一张有效的签证空白页。

2、填写完整并签好名字的签请表,请点击这里下载香港签证/进入许可申请表。(ID1003A表,请尽量电脑填写,每一页都要签名,一共有4个签名,如果您是中国护照,请签中文。不适用的栏目要填N/A)

3、照片一张。2寸,正面,免冠,淡白背景,6个月内拍的。(可用美国护照标准)

4、如有美国绿卡,要附上复印件;如果是其它签证,要附上相关证明。(比如I20, I797等)

5、在线填写我们的订单表格。(填写完成提交后,请到您的邮箱里打印一份出来寄给我们,如果您是非邮寄办理的客人,也可以到我们办公室再填写。)

6、如果是商业访问,需要现在申请人现在工作的公司出具一封证明信。

 

加急、停留期提示

请注意,表上没有加急选项,如果需要加急申请,请通知我们,我们会在投递时提醒领事官员。
您可能会被批准3个月1次到2年多次,但是一定不超过14天的停留期。如果您需要超过14天的停留期,需要到了香港再办理延期,需要的时间和费用。

去香港签证


Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)