代办R签字,中国高端人才签字

代办中国签证 , 2018-05-25

, 浏览:3882

, 编辑:


R 字 签 证 【颁发对象】 R字签证发给中国需要的外国高层次人才和急需紧缺专门人才。 【申请材料】 (一)护照:有效期为6个月以上、有至少1张空白签证页的护照原件,以及护照照片资料页复印件1份。 因原护照过期而申请换发了新护照,如原护照中的签证仍有效,且同时满足以下条件:新旧护照中姓名、生日等个人身份信息与原护照完全一致;赴华目的与原签证许可的目的一致,则可同时持用新旧两本护照入出境中国,无需“转移”签证。否则,应按重新申请新的签证并付费。 (二)申请表:如实、完整填写并签署的《中华人民共和国签证申请表》(V.2013)1份。请注意,申请表须用电脑填写、打印,不接受手填表格。 (三)照片:符合要求的近期、正面、彩色照片1张。 (四)非美国籍人士:须提交在美国合法停留、居留、工作、学习的有效签证或证明的原件和复印件。 (五)曾有中国国籍者:如首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件;如曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件;如果新护照所记载的姓名与原护照不一致,须……




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)