申请香港通行签注需要什么材料?

代办中国签证 , 2018-04-30

, 浏览:147

, 编辑:


办理香港签证/进入许可要哪些文件: 1.护照原件,最少有六个月有效期,并有一张有效的签证空白页。 2.填写完整并签好名字的申请表,请点击这里下载香港签证/进入许可申请表。 签名:中文汉字签名 / 拼音签名 (ID1003A表,请尽量电脑填写,每一页都要签名,一共有4个签名。不适用的栏目要填N/A) 3.照片两张。2寸,近期,正面(不露齿),彩色(白色背景),免冠护照照片。 4.如有美国绿卡,要提供复印件;如果是其它签证,要提供相关证明。(比如I20复印件, I797复印件等) 5.从本城市飞往香港的机票行程单和酒店预订单,第一次入境是在香港,转机可以在其它城市。 6.如果是商业访问,需要现在申请人现在工作的公司出具一封证明信。




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)