申请中国签证需要准备什么?

中国大使馆新闻 , 2014-01-12

, 浏览:131

, 编辑:


申请基本材料  (一)护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。  (二)签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》(点击查看)及1张粘贴在申请表上的近期、正面、彩色(浅色背景)、免冠、护照照片(点击查看“照片规格”)。 (三)合法停留或居留证明(适用于不在国籍国申请签证者):如您不在国籍国申请签证,您需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。 (四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者):如您系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件;如您曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件(如果新护照所记载的姓名与原护照不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件)。




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)