在美国办理申根签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:528

, 编辑:


材料清单 所有文件 原件+复印件 提交材料 说明 1、签证申请表 2、照片:2张.2" x 2" (4,5cm x 4,5cm) ,不能戴眼镜,不能笑。 3、护照: 1.原件+护照页copy,近10年内签发,至少2页空白页,有效期至少在离开申根国3个月后 2.旧护照 原件 3.如果更名,提供结婚证复印件 4、合法居住证明(原件+copy) 绿卡,有效签证,居住许可,i94, i20带签名,H1B,I-551 stamp 自营职业者:商业注册文件确认公司所有人以及公司开始营业的日期。 原则上不接受B-1和B-2美国签证持有人的申请。 5、往返机票的预订记录 *内容:名字,确认号,航空公司,航班和所有出发地和目的地城市*完整往返航班行程,始于美国。如果适用的话,这应该包括你所访问的除法国以外的所有国家。 每晚住宿预定单 1.酒店 6、资金证明(保证至少每天$100) 原件+复印件 a.近3个月银行对账单完整原件+副本(不接受网络打印版) b.工资单paystubs c.收入证明比如工作证明确认工作详细信息 (入职……




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)