中国护照美国绿卡去台湾,需要哪些材料?

表格下载 , 2018-02-21

, 浏览:2108

, 编辑:


赴台湾资格 持中国护照+美国绿卡持有者 1、提供护照绿卡复印件(请于复印件上签名) 2持中国护照+F1学生签证者 1、中国护照和I-20原件,I-20最后一页须有学校年度签字 2、在校证明 3、地址证明 申请注意事项: 1、中国护照必须有8个月或以上有效期 2、正常办理签証时间需要5个工作日, 3 、签証有效期两个月(单次进入),在台停留期限不能超过15天 4、客人需持台湾签证原件登机 5、如需一年3次入境,额外付$15 6、此签证不可搭乘有中国大陆直飞台湾飞机,但可以搭乘台湾直飞中国大陆飞机




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)