2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

中国签证代办步骤:
1. 点击“我要代办(中文)”准备所需材料 2. 办理订单“在线付款” 3. 邮寄至指定领区代办地址 4. 填写“邮寄信息”跟踪办理状况

非美国护照申请中国签证所需额外材料

分类:表格下载 日期:2014-10-30

浏览:286

编辑:


如果申请人持有非美国护照申请中国签证,所需准备的额外材料为:

合法停留或居留证明:有效工作或是学习签证或其它有效长期居留签证。(旅游签证需要回到原住国申请)

* 如果是工作签证,需要附上移民局批准信(复印件)和公司的证明信;如拿的是TN工作签证,没有移民局批准信,需要公司在职证明信。

* 如果是学生,需要I20证明(复印件)

如果是申请Q1或S1签证 以上材料全部需要原件,其它类型签证可按照上面说明只提交复印件。

非美国护照申请人,通常无法得到多次入境批准,即使之前有过多次入境签证。一般可选3个月1次或6个月2次。

以下国家护照的持有可能需要本人到场面试:(我们无法代签)

法国,阿富汗,孟加拉国,刚果,加纳,伊朗,伊拉克,哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,塔吉克斯坦,乌兹别克斯坦,巴基斯坦,毛里塔尼亚,尼日利亚,斯里兰卡,尼泊尔。


Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)