中国旅游签证 L-Tourist

*所有未成年人申请者,须提交出生证明复印件及父母双方的护照及绿卡复印件。
**美国出生父母一方或双方为中国公民的儿童,申请中国签证请 点击查看

一、美国护照原件检查与复印,注意以下2点:

1.请检查护照上是否有最少1张空白并上面写有VISA的页面;

2.根据所申请的签证有效期检查护照是否有对的应有效期,如申请3月1次要有6个月以上有效期,申请一年多次要有18个月有效期。十年多次签证只要求护照有效期在一年以上即可;

3.将护照照片资料页复印1份。美国护照复印页 [必须]

二、请填写中国签证申请表,并将照片用订书器订在照片区域,注意以下2点:

1.请下载并填写中国签证申请表,申请表的填写格式要求相当严格,电脑填写,手写签字!请务必查看签证表格填写指南。
签证申请表格 [必须]

2.签证照片要求: 本人近期、正面、彩色、免冠2*2英寸照片1张,用订书钉器在申请表上(请勿粘贴)。*护照照片1张 [必须]

三、旅游签证所需支持性材料,如下:

1.请提供往返机票订单。机票行程单 [必须]

机票行程单一定得简单清晰,有些客人寄过来的行程单在核对姓名与行程时,很难查阅,都是广告,建议最多两页内容。

2. 酒店订单(光机票不可以,一定要加酒店)酒店订单 [必须]

酒店订单,入住信息清晰明了。另外入住朋友亲戚家,需提供邀请函并注明住所的详细信息。

四、额外材料,注意以下4点:

1.如果曾有中国国籍首次申请中国签证者,您必须提供旧中国护照原件(如不能提供,我们无法代签)。在港澳台出生首次申请中国签证者,您必须提供旧护照复印件。中国护照原件

2.曾获得过中国签证并持新换发的外国护照申请签证者,须提供原外国护照照片资料页(有照片的那页,和其它相关注释的页)及曾获得的中国签证复印件。旧中国签证复印件

3.如果申请人改过名字(比如婚后更改Last Name,入籍时加Middle Name都算改名),首次申请还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件(通常为法庭发的证明,一般只需要复印件)。改名纸

4.如果申请人向洛杉矶和休斯敦领馆提交签证申请,还需要额外提供,申办人驾照或者是银行账单,证明其属于该领馆服务范围。
驾照Driver’s license / ID

**在美国合法居留的第三国家公民 ,请参考非美国护照申请中国签证所需额外材料。 点击查看

中国签证代办服务流程:1.准备所需的中国签证申请材料、2.在线付款购买服务、3.根据订单地址邮寄申请材料、4.提交邮寄信息,告诉我们你已经寄出了、5.让我们跟踪办理状态吧。


What makes ChinaEntryVisa Different From the State Department? ChinaEntryVisa is not a foreign government, does not issue the visa and does charge a service fee on top of the what the embassy charges for the visa. We provide clearer instructions, Best Service support, fast turn-around and real time status updates. Please note, embassies will only refer you to their web site, not provide you with any support or updates and will return documents to you if incorrect causing additional expense and significant delays. Click here to Visit Embassy Web Site