2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

中国签证代办步骤:
1. 点击“我要代办(中文)”准备所需材料 2. 办理订单“在线付款” 3. 邮寄至指定领区代办地址 4. 填写“邮寄信息”跟踪办理状况

特急加急服务,中国签证,使馆认证

表格下载 , 2018-11-12

, 浏览:143

, 编辑:


特急加急 1、一般情况下,如材料齐全,签证可在第5个工作日取。如办理加急,可于第二个到第三个工作日取。无特急(即24小时取件)服务(人道主义除外,详见下条)。申请人可在递交申请时向前台窗口申请加急服务,但是否被批准,由主管领事决定。 2、签证的特急(即24小时取件)服务仅限于人道主义原因,如亲属病危、去世等情况需要紧急前往中国探望或奔丧的。申办特急签证时除需提供邀请信及邀请人中国身份证正反面复印件外,还需提供亲属关系证明、机票订单,以及中国国内医院出具的病危或去世的书面证明(原件、复印件、传真件、扫描件均可)。 3、一般情况下,如材料齐全,正常换发护照取证时间为申请递交后10个工作日。(请注意:补充材料及证件情况核实的时间不属制证时间) 4、护照无急件服务。 5、旅行证无当日取件服务。 6、如材料齐全,旅行证取件时间为申请递交后4个工作日。加急为第3个工作日,特急为第2个工作日。申请人可在递交申请时向前台窗口申请加急服务,但是否被批准,由主管领事根据情况决定。 7、认证无特急、加急服务 8、如材料齐全,认证可在第4个工作日取。对于公司认证文件……



休斯顿领事馆,公司认证注意问题!

美国公证认证,表格下载 , 2018-10-22

, 浏览:114

, 编辑:


公司商务的领事馆三级认证 美国以下各州都属于中国驻休斯顿领事馆,由该领事馆负责对公司文件的认证。所有,公司的公证认证都需要提供该公司的 Articles of incorporation(公司章程)与该公司负责人的护照首页整页的复印件。具体细节,可电话联系咨询我们。 Alabama(AL) - 阿拉巴马公司文件认证 Arkansas(AR) - 阿肯色公司文件认证 Florida(FL) - 佛罗里达公司文件认证 Georgia(GA) - 佐治亚公司文件认证 Louisiana(LA) - 路易斯安那公司文件认证 Mississippi(MS) - 密西西比公司文件认证 Oklahoma(OK) - 俄克拉何马公司文件认证 Texas(TX) - 得克萨斯公司文件认证 附,佛罗里达的公司章程样本(多页) Articles of incorporation(公司章程)



南湾San Jose代办中国签证,服务华人社区20年

表格下载 , 2018-06-12

, 浏览:1019

, 编辑:


湾区,南湾,San Jose,Cupertino,Fremont, Livermore,中国签证San Jose办理中国签证,收件次日将您的中国签证申请或领事认证申请递交到领事馆,取件后立即邮寄给您。所有费用明码列出,绝无隐含费用。我们建议您使用FedEx($16起)您也可以随信附寄一个邮资已付的回邮信封,办中国签证请认准CEV。南湾中国签证中心 China Visa Service。新泽西办理去中国的签证,代办中国签证,服务北美华人社区20年。 申请中国签证注意事项与准备工作,请认证阅读,以免申请延误,拒签! 中国签证表格下载与填写样本 南湾代办中国签证,San Jose 代办中国签证,Cupertino 代办中国签证,Fremont 代办中国签证, Livermore 代办中国签证



美国护照翻译公证,样本参考

表格下载 , 2018-05-23

, 浏览:784

, 编辑:


护照种类:P (因私护照)    护照号码:421628291 姓名: 张三(Zhang, San)  国籍:美国   性别:女(F) 出生日期:1976年11月07日 出生地:中国(CHINA) 签发日期:2002年08月10日 有效期至:2012年08月09日 签发地:美国国务院(United States Department Of State) 如下图:



洛杉矶代办巴西签证

表格下载 , 2018-05-04

, 浏览:706

, 编辑:


美国怎么办理巴西签证?也可网上办理 1、申请表 2、护照原件 3、护照照片,2x2inches 1张 4、行程单 5、money order 6、绿卡或有效美国签证 7、近3个月银行账单 特殊要求 1、USPS Money Order Only 2、无需预约,只接受面签 3、对于未满 18 岁的申请人: a.出生证明copy b.父母护照信息页copy c.公正授权书



什么是TN签证?

表格下载 , 2018-02-28

, 浏览:678

, 编辑:


出入境章 目前已经没有小白卡了, 2013年改为“ I-94 automation” I-94可以登录 http://www.cbp.gov/I94,在线打印出来! 什么是TN签证? 仅限于加拿大/墨西哥公民 For citizens of Canada / Mexico only 3年美国工作授权 3-Year U.S. Work Authorization 63 个职业需申请 An individual may obtain authorization to work in the U.S. under TN visa status in one of sixty-three occupations. Most Require Degree / Few Exceptions TN签证转绿卡  TN Visa To Green Card May Be Possible 常见的TN签证服务 U.S. Border Applications U.S. Embassy / Consulate Applicatio……



洛杉矶领事馆中国签证申请表最新版(2018年2月版)

表格下载 , 2018-02-28

, 浏览:1849

, 编辑:


下载:最新表格(2018年2月版本) 护照、签证申请表、照片有哪些要求? 申请签证用的护照必须真实完好清晰,脏污或损坏的护照不可接受。 签证申请表须使用最新版本,须按要求打印,不接受手写表格。申请人必须确保申请表上提供的所有信息真实、完整、准确,本人(不满18岁的由父母或监护人)须在申请表上签名,签名必须为原件。 申请签证用的照片必须符合特定要求。 邀请函有哪些要求? 邀请函可以是传真件、复印件或打印件,必须有邀请人的签名,公司邀请的通常需要有主管的签名和公司公章。不接受电子邮件邀请。必要时,领事官员可能要求申请人提供邀请函原件。 申请签证是否需要体检报告? 不需要。



洛杉矶公证认证服务中心

表格下载 , 2018-02-21

, 浏览:531

, 编辑:


委托书系列 房产委托书(买卖、管理国内房产)、寄养儿童委托书、委托国内亲朋好友办理事情、法律授权委托(用于民事/刑事案件诉讼)、中美往返机场委托等。 各类证明系列 改名字证明、单身证明(结婚或者处理国内财产用)、无犯罪证明、新旧美国护照同一人证明、美国护照和中国护照同一人证明等。 各类声明书系列 无配偶声明书、改名声明书、放弃遗产继承权声明书等。 美国其它证件 儿童出生证认证、结婚证、死亡证、离婚证等公证认证等。 办理公证认证要注意的地方 文件确认: 一定要反复和国内的文件接收方,核对文件的要求。比如委托书,要把写好的草稿传回国内去,送到相关单位,确定是否符合当地要求?需要几份? 文件要求: 任何经过装订好的文件,绝对不能拆开装订的页面。如果文件的装订被打开,或是被重新装订国,是会失效的。



中国护照美国绿卡去台湾,需要哪些材料?

表格下载 , 2018-02-21

, 浏览:2957

, 编辑:


赴台湾资格 持中国护照+美国绿卡持有者 1、提供护照绿卡复印件(请于复印件上签名) 2持中国护照+F1学生签证者 1、中国护照和I-20原件,I-20最后一页须有学校年度签字 2、在校证明 3、地址证明 申请注意事项: 1、中国护照必须有8个月或以上有效期 2、正常办理签証时间需要5个工作日, 3 、签証有效期两个月(单次进入),在台停留期限不能超过15天 4、客人需持台湾签证原件登机 5、如需一年3次入境,额外付$15 6、此签证不可搭乘有中国大陆直飞台湾飞机,但可以搭乘台湾直飞中国大陆飞机



波士顿代办中国签证 服务华人社区20年

表格下载 , 2016-01-27

, 浏览:3133

, 编辑:


波士顿Boston代办签证最便宜,收件次日将您的中国签证申请或领事认证申请递交到领事馆,取件后立即邮寄给您。普通5个工作日只收$34.96美元 服务费;两年多次$49.96;领事费美国护照$140,非美国护照$30-90,所有费用明码列出,绝无隐含费用。我们建议您使用FedEx($16 起)或USPS邮局($7起),或者您也可以随信附寄一个邮资已付的回邮信封。办中国签证认准CEV,服务纽约华人社区20余年,从此不在劳您自己或者亲 朋好友跑腿排队,让回国探亲、旅游,变得更加方便! 最新费用请查看:http://goo.gl/CbdxgX Boston申请中国签证需要准备哪些材料? 一、护照原件  1.请检查护照上是否有最少1张空白并上面写有VISA的页面。  2.根据所申请的签证有效期检查护照是否有对的应有效期,如申请3月1次要有6个月以上有效期,申请一年多次要有18个月有效期。十年多次签证只要求护照有效期在一年以上即可。 3.将护照照片资料页复印1份。 二、请填写中国签证申请表并将照片用订书器订在照片区域。  1.请下载并填写中国签证申请表。申请表的填写格式……




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)