洛杉矶代办入台证

美国签证服务 , 2018-05-04

, 浏览:322

, 编辑:


怎么在美国办理入台证? 代办入台证所需材料 赴台湾资格,怎么办理入台证? 持中国护照+美国绿卡持有者 1、提供护照绿卡复印件(请于复印件上签名) 持中国护照+F1学生签证者 1、中国护照和I-20原件,I-20最后一页须有学校年度签字 2、在校证明 3、地址证明 入台许可的有效期是 3 个月,最长逗留时间是 15 天。 入台许可申请流程 首先,你计划的前往台湾的时间必须在三个月内,太早申请是不会被接受的。 准备材料,你需要准备好下列材料: 最近两年 45mm*35mm 的两吋白底彩色照片的电子版(也可以使用已有的签证照裁剪一下); 护照扫描件; 旅行计划电子版(繁体中文); 合法身份的证明:如是学生则需要 I-20 或 DS-2019, 绿卡则是绿卡,工作的则是 I-797 以及工作证明 台湾不太会抓着行程细节不放,似乎也不太会担心美国签证。 签证的申请是需要前往台湾在美国的代表处(实际执行领事功能)的台北经济文化办事处来办理的。如果不能亲自前去,也可以让旅行社代办,网上也能找到。一些帮忙申请的机构,价格各……




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)