去中国签证,M签证商务考察,准备材料与经验分享(可代办)

代办中国签证 , 2019-05-15

, 浏览:3490

, 编辑:


中国的M类签证商务考察签证一般需要那些材料? 中国签证还有哪些种类?(中国签证字母缩写含义) 检查您的美国护照并提供复印件: 护照有效期为6个月以上、至少有2页空白签证页的护照原件。 护照照片资料页复印件1份。 护照有延期页还需提供延期页复印件。 第一次申请中国签证 在中国(含港、澳、台地区)出生,后加入外国国籍者,第一次申请签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页及延期页(如有)复印件。 我要代办 非第一次申请中国签证 出生在中国且曾获得中国签证的外籍华人,提供中国签证复印件。持新换发的外国护照申请签证时,应提供原护照照片资料页复印件及曾获得的中国签证复印件。 第三国公民需提供在美居留证明 第三国公民在美国申请签证时需提供在美居留、工作、学习的有效证明或者美国绿卡复印件(I20, I797,I94等的复印件)。 有更改姓名 如果新护照所记载的姓名与原护照不一致,须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件(改名纸复印件)。 其他的材料请查看……




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)