Surprised beauty
C.E.V.提供10年多次的中国签证申请代办服务,详情请致电客服,谢谢。C.E.V. began to provide 10-year China visa services. If you have any questions, please contact our customer service. Thank you. View English website

2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

提醒:大使馆放假安排 *领事馆放假影响取件日期!

签证代办步骤:1.点击“我要代办(中文)”准备所需材料、2.办理订单“在线付款”、3.邮寄至指定领区代办地址、4.填写“邮寄信息”跟踪办理状况

快捷工具:《中国签证申请表》填写说明 | 《中国签证准备材料核对单》 | 常用表格下载

2016年起,随着中国旅游与返乡热潮,中国签证的审核也越来越严格。申请人必须认真对待,所有内容,必须真实有效,保持电话通话状态。与本公司客服真实沟通申请状况,切勿隐藏不谈,投机取巧。我们只会给你最好的建议与帮助,选择我们,就请相信我们。

中国签证有哪些类型

中国旅游签证(L签证)

旅游签证发给要前往中国观光旅游的外国公民。(适合要短期回中国,可以提供机票+酒店做为证明的外籍华人)

中国短期探亲签证(Q2签证)

中国短期签证发给要前往中国短期看望亲属的申请人(适合短期要回国,能提供国内邀请信+邀请人身份证复印件的外籍华人)。此类签证为最合适华人申请人,也最容易。

中国儿童签证

中国儿童是指其中一方或双方家长有中国血统的华裔儿童

依据我们经验,以下情况可以申请签证:(只要符合一项就可以)

1,该儿童有申请过中国签证;

2,如果儿童出生时,双方家长都有外国护照;

3,如果儿童出生时,一方家长持有外国护照,另一方家长持有中国护照,而且持有中国护照的一方有外国永久居留权(绿卡);

4,如果儿童出生时,双方家长都持有中国护照,有一方家长已经拿到外国永久居留权(绿卡);

可以看得出,重点是在于“如果其中一方家长现在还是中国护照,而该家长在儿童出生时有没有拿到外国永久居留身份”是能不能申请中国签证的重要标准。

(除这些情况之外的儿童请申请中国旅行证)

注:最好先咨询再办理

中国长期探亲签证(Q1签证)

即为网上热评的3年或5年签证

Q1签证并不是所有的都可以申请,只有以下人员才可以申请:

1,申请人是中国公民或是具有中国永久居留资格的外国人的家庭成员。这里家庭成员的定义是:配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母,以及因寄养等原因申请入境居留的人员 。

2,要回国被寄养的儿童。

请注意,Q1签证只是单次入境签证,申请人到了国内要30天内到相关出入境管理机构办理居留许可才可以长期居留和自由进出中国。此类签证需要的材料很多,并不适用于大多数申请人,我们建议如果只是短期回去游玩或是看望亲戚朋友,申请中国旅游签证或中国短期探亲签证才是最好的选择。

中国商业签证((F/M签证)

商业签证发给要前往中国进行中国从事访问、考察(会得到F签证)或商业贸易(会得到M签证)活动的申请人

中国学生签证(X1/X2签证)

中国学生签证发给前往中国留学,进修或实习的外国公民。超过180天的就发X1,少于180天的就发X2

中国工作签证(Z签证)

中国工作签证发给要前往中国工作的申请者。

中国长期因私签证(S1签证)

中国长期因私签证发给要赴中国长期探亲的因工作、学习等事由在中国境内居留的外国人的配偶、父母、未满18周岁的子女、配偶的父母,以及因其他私人事务需要在中国境内居留超过180天的人员。(华人申请人很少用到)。

中国短期因私签证(S2签证)

中国短期因私签证发给要赴中国短期探亲的因工作、学习等事由在中国境内停留居留的外国人的家庭成员(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母)以及因其他私人事务需要在中国境内停留不超过180天的人员 (华人申请人很少用到)。

标签: , , ,
文章分类 中国大使馆新闻