Surprised beauty
C.E.V.提供10年多次的中国签证申请代办服务,详情请致电客服,谢谢。C.E.V. began to provide 10-year China visa services. If you have any questions, please contact our customer service. Thank you. View English website

2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

提醒:大使馆放假安排 *领事馆放假影响取件日期!

签证代办步骤:1.点击“我要代办(中文)”准备所需材料、2.办理订单“在线付款”、3.邮寄至指定领区代办地址、4.填写“邮寄信息”跟踪办理状况

快捷工具:《中国签证申请表》填写说明 | 《中国签证准备材料核对单》 | 常用表格下载

2016年起,随着中国旅游与返乡热潮,中国签证的审核也越来越严格。申请人必须认真对待,所有内容,必须真实有效,保持电话通话状态。与本公司客服真实沟通申请状况,切勿隐藏不谈,投机取巧。我们只会给你最好的建议与帮助,选择我们,就请相信我们。

签证表格填写指南

《中国签证申请表》下载与填写说明

  1. 表格请从本页或者中国驻纽约总领馆下载:中国签证申请表 V2013(2014/08/18更新) (PDF)。 不接受任何其它版本签证申请表,包括其他领馆网站下载的签证申请表。不接受手写、填写不完整、有涂改的签证申请表。
  2. 我们建议先将以下说明阅读两遍后再进行填表,填好打印出来后再对照以下说明检查一遍。目前有超过一半的表格不合格,有一些我们审核后可以帮助更正,但还有一些则需要重新填写后邮寄给我们。
  3. 申请表可以用Adobe Reader打开并在计算机上填写。除非您有付费的软件,否则填写的内容一般无法保存,因此填写完后要立即打印。如果您的软件可以保存填写内容,请保存一份电子版,以便有需要时进行更改。如果有任何问题出现,如文件打不开或者无法填写,一般是你的计算机的问题,请立即找朋友帮忙,不要浪费时间。
  4. 请一定要在PC电脑上填写申请表(请不要在IPAD或MAC上填写,有可能造成打印出来的排版格式不被接受),任何用笔填写或是经涂改过的表格都是无效的。(如无法输入中文,请下载中文版的Adobe Reader,并安装中文字体可解决该问题。)
  5. 表格可以用中文填写,也可以用英文填写,还可以中英文混合填写。
  6. 再次强调打印填写:除1.2栏(中文姓名)2.2栏(计划入境次数的“其它”可手写“两年多次”)及第4,5栏的签名与日期以外,其它任何地方都不能用笔填写,否者会导致申请不被受理及延误。
  7. 再次强调大写字母或者汉字!任何地方出现小写字母都可能导致申请不被受理及延误。特别提醒的是1.21栏的Email地址经常有人copy and paste成小写字母。
  8. 从第1栏到第3栏中所有与您不相关的栏目请填N/A或NONE,特别不要忘记3.6与3.7栏! 不清楚时如实填写即可。 不能留空的栏目不填。如果留有空的栏目又没有填N/A,极有可能不被受理导致申请延误。

签证表格填写指南( 请参考签证申请样表)

以下栏目是填写表格时最容易出问题的地方,请一一对照,按申请人的实际情况填写。
1.1栏:MIDDLE  NAME一栏如果没有就填N/A,如果护照上有MIDDLE  NAME则一定要填。
1.2栏:原持有中国护照者(含港澳台)请填写原中文(汉字)姓名。此处可以用笔填写。
1.3栏:在美国改名者,必须填写原中国护照上的名字(拼音)。否则请填写N/A。
1.8栏:必须填写城市,省(州),国家。如“BEIJING,CHINA”。
1.9栏:可以填写您的ID、驾照、护照上的号码。(如果没有写N/A,但是一般都会有,您如果在这里填入了护照号码,在1.11可以再填一次护照号码,没有任何关系)
1.13栏:须填写国家(如USA),其它可有可无。美国公民请填“USA”或“US DEPARTMENT OF STATE”。不要填你申请护照的城市名与州名。
1.15栏: 如果您是商人,公司职员,或是学生等,请注意填入相关信息在1.17栏。
1.16栏:请放心填吧,不需要证明,也不会影响你的签证。(学生签证除外)
1.18栏:家庭地址必须是美国地址,且不能是PO Box。
1.21栏:电子信箱地址注意必须大写!。
1.23栏:结婚后不需要填父母。未结婚的必须填健在的父母及未成家的兄弟姐妹。如果你没有家庭成员可填,请注明(如父母均去世)。
1.25栏:填入美国。
2.2栏:如果申请人持有美国护照,通常可以批一年多次;如果申请人持有其它国家护照,通常最多六个月2次。出生在中国的申请人,或其子女,旅游签证有可能申请二年多次(具体批几次入境,多久有效,能呆多少天,由领事官员决定)如果申请两年多次签证请在2.2栏选“其它”,并填上“两年多次”或者“2-YEAR MULTIPLE”(此处可以手写)。
2.6栏:请在详细地址、城市、省、电话 都填写进去 不要留空白。如果你住的是酒店,一定要写出酒店的详细地址,而不只是酒店的名称。
2.7栏:可填入“申请人自付”,如果是儿童可以写“家长付”并写出家长名字。如果是商业或其它类签证由中国邀请方付的,写出具体信息。
2.8栏:请填写邀请人姓名或邀请单位,详细地址与电话。如果你的计算机无法打汉字,请用拼音。千万不能手写。如果没有就填写N/A
2.10栏:填过去一年去过的除中国外的所有国家,如”SEPT 2011, MEXICO, TOURISM”, “2011年7月到法国旅游”。 没有必须填N/A。
3.6栏:如果没有 一定要填入N/A ,不能不填。
3.7栏:如果没有 一定要填入N/A ,不能不填。
3.8栏:填N/A。现在儿童再小都有单独的护照,这种情况现在没有了。
4.3栏:如果申请人18岁以上,而且表格是自个填写的,请打印出来签名。如果申请人在18岁以下,由父或母在4.3栏签名。注意:请核对签名是否跟护照上的签名一致,曾经有过因为签名不一致被领馆拒签的案例。
第5栏:18岁以上申请人在第4栏签名,第5栏空着不填,不要填N/A。

再次提醒签证申请表的填写原则是,有的信息一定要填完整,没有的一定要打上N/A,请一定要检查不适用你的栏目里,你有没有填上N/A。

纽约中国总领事馆官方表格下载连接:http://newyork.china-consulate.org/chn/lsyw/lszjxx/sbqz/bgxz/

文章分类 表格下载