第三国护照6个月两次中国签证

$114.00

Clear
您居住在哪个州或您的ID属于哪个州?

Description

如果申请人持有非美国护照,在美国申请中国签证,所需准备的额外材料为:

合法停留或居留证明:有效工作或是学习签证或其它有效长期居留签证。

提醒:旅游签证来美,需要回到原住国申请。

  • 如果是工作签证,需要附上移民局批准信和公司的证明信,如拿的是TN工作签证,没有移民局批准信,需要公司在职证明信。
    移民局批准信复印件或在职证明信
  • 如果是学生,需要I20证明。
    I20复印件
  • 第三国护照申请中国签证,如果护照是2014年以后签发的(DATA OF ISSUE),则需要提供,最后一次进入美国的海关护照印章。如果在旧护照上,则还需要提供旧护照的照片页复印扫描件。(2017/05/22)
    相关原件

如果是申请Q1或S1签证以上材料全部需要原件,其它类型签证可按照上面说明只提交复印件。

非美国护照申请人,通常无法得到多次入境批准,即使之前有过多次入境签证。一般可选3个月1次或6个月2次。

Additional information

Which State Do You Reside

Chicago, Houston, Los Angeles, New York, San Francisco, Washington