美国护照中国工作签证(Z)

$209.00

Clear
您居住在哪个州或您的ID属于哪个州?
SKU: N/A Category:

Description

2017/04/01:工作签证(Z):《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》不再需要,凭新的工作许可就行。
Z字中国签证系发给来中国任职或就业的人员。从2013年9月以前,随任家属也发给Z签证,但是从2013年9月起,家属将不再发给Z字签证,而是根据情况改发Q1,S1,S2签证。家属需要提供的申请材料同以前相比没有变化。

一、所需提供的文件材料
有效期6个月以上(自递交申请之日起),有两张空白签证页的护照正本;
护照姓名照片页的复印件。
《中国签证申请表》一份,并附2X2英寸近照一张(彩色,粘贴在申请表上); 签证照片详细要求
就业批准文件(工作许可work permit;原则上要求原件,复印件一般没有问题,但不保证结果)。
就业批准文件上指名需要提供的其它文件,如单位邀请函。大多数工作许可上都没有要求提供额外材料。
网上填写的一品签证服务社订单;
在中国出生(含港澳台),后加入外国国籍者,第一次申请签证,需提供原中国护照复印件及原件。 若非第一次申请,但以前的中国签证不在现在的美国护照上,请附最近一次中国签证的复印件与相应的旧美国(外国)护照照片页复印件。
非美国护照持有者申请中国签证需要提供在美国合法居留文件(如绿卡正面,I-20或者H1-B等文件)的经过公证的复印件(或者是原件 + 普通复印件)。详情见非美国护照持有者申请中国签证。
中国出生,在美国更改姓名者,第一次申请中国签证时,还需要提供相关文件复印件。
二、来华工作人员的随任家属的签证
从2013年9月起,家属将不再发给Z字签证,而是根据情况改发Q1,S1,S2签证。家属应该提供的申请材料同主申请人类似,同时需要额外提供下列材料:

主申请人护照姓名照片页复印件;
亲属关系证明,如结婚证、出生证等。
“主申请人的就业批准文件(如果家属名字已经列在上面)”或者“主申请人的就业批准文件 + 雇佣单位出具的邀请家属前往的邀请函”或者“主申请人的居留许可复印件 + 主申请人出具的邀请函(见邀请函与机票旅馆)” (前两种适合全家人同时申请)
如果只是短期探望,则可以考虑申请旅游签证(L)。

三、详细申请步骤
通过“一品”申请中国签证的详细步骤请见主页下部。

四、办理费用及时间
正常办理时间为4个工作日。签证领事费美国$140美元,加拿大80美元; 本社服务费为$79.96美元。 加急办理另收加急费用(见费用详情)。

请注意:领馆不时会有延误。若时间紧,请务必查看主页上有关领馆处理时间的最新信息。

五、签证有效期(Validity) 和停留期(Duration of Stay)
中国使领馆签发的Z签证为三个月一次入境有效,无具体停留期,在签证上表示为“入境后可停留000天”。持Z签证者自入境之日起30日内须到所在地公安局办理居留手续,以避免非法居留。居留许可有效期即为持证人在华停留期限。凭居留许可证可以多次出入境。

Additional information

Which State Do You Reside

Chicago, Houston, Los Angeles, New York, San Francisco, Washington