美国护照学生签证(X1/X2签证)

$209.00

Clear
您居住在哪个州或您的ID属于哪个州?
SKU: N/A Category:

Description

办理中国学生签证要哪些文件?

1 中国签证申请表
#请务必查看中国签证表格填写指南,非常重要。
# 如果注意看 可能多花您10分钟,如果不看,可能会因为填写错误被延误一两天或几个礼拜。
# 在申请表1.17项,如果您有生意或工作,一定要写明您的生意或是工作的公司具体是干什么的,写在公司名字后面即可。

2 照片一张
# 2寸,可以用美国护照尺寸(大或小一点都没关系)
# 必须要在6个月内拍的
# 必须要正面照,不要戴帽子,不要戴眼镜
# 必须白色背景,其它颜色背景不行
# 请点这里如果您想给我们发电子照片以便节省您的时间

3 申请人的护照原件
# 请检查是否有最少2张上面写有“VISA” 字样的空白页
# 是否有足够有效期,一般要有最少6个月以上有效期

4 以往的中国签证记录(如适用)
# 如果旧签证在旧的护照上,而且该签证已经过期,请提供旧的护照照片页复印件+旧签证页复印件
# 如果旧签证在旧的护照上,而且该签证还未过期,最好提供该旧护照原件给我们(会退还)

5 入学通知书 (学校会提供)
# 要原件,会随签证退还申请人

6 外国留学人员来华签证申请表 (学校会提供)
# 表格名称是JW201或JW202,要原件,有可能不退回

7 一份健康检查报告(可选)
# 一般不需要,部份X1签证申请人会被要求提供

8 在线填写我们的订单表格
# 填写完成提交后,会有一个副本发到您的邮箱里
# 请到您的邮箱里打印一份出来寄给我们
# 如果您是非邮寄办理的客人,也可以到我们办公室再填写

9 如果申请人出生在中国内地/港澳台地区,或改过名字。
# 请点击这里查看需要附加的文件

10 如果申请人持有的是非美国护照
# 请点击这里查看需要的附加文件

特别提醒:
# 领事官员可根据情况要求申请人补充其它材料或面谈申请人。请认真按照说明准备材料,以免耽误行程。
# X1签证均为3个月1次签证,您办好签证后90天内必须入境中国,入境后30天内还要到出入境管理处办理居留许可,才可以在国内长期居留和自由进出。

Additional information

Which State Do You Reside

Chicago, Houston, Los Angeles, New York, San Francisco, Washington