韩国签证

$10.00

Category:

Description

基本所需材料

1、签证申请表 ;

2、照片 2×2 inches,1张;

3、护照 原件+护照页copy,至少1页空白页,有效期6个月旧旅行文件或旧护照 原件 ;

4、合法居住证明(原件+copy)——  绿卡,有效签证,居住许可,i94, i20带签名,H1B;

5、行程单,往返机票的预订记录,酒店预订单;

6、资金证明(最新要求必须提供3个月的银行账单)——  a.近3个月银行对账单完整原件+副本(或者存款证明$3,000以上)。

费用说明

$10美金只是支付链接,非服务价格!具体费用,请联系客服。