2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

中国签证代办步骤:
1. 点击“我要代办(中文)”准备所需材料 2. 办理订单“在线付款” 3. 邮寄至指定领区代办地址 4. 填写“邮寄信息”跟踪办理状况

美国办理日本签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:975

, 编辑:


申请人准备材料 1、签证申请表。 2、照片 2 x 2inches,1张,仅限胶水,请勿装订或胶带。 3、护照 原件+护照页copy至少1页空白页,有效期6个月 4、在美国的合法身份证明 (I-20,I-94,以及签证的复印件,或者绿卡、原件+copy)。 5、往返日本往返航班的预订记录,电子客票。 6、申请者的在职/在读证明:对于在职证明,要注意一定要写明这份证明是写给领事馆,并且提供申请者的职位,薪水,入职时间和与旅行时间相符合的假期时间。 6、近两年的报税单 备注:领馆不会复印任何东西,因此请事先把所有需要复印的东西复印一遍。 7、个人财力证明 bank statemen、三个月的银行流水。



美国办理韩国签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:2545

, 编辑:


提交材料 1、签证申请表 。 2、照片 2x2 inches,1张。 3、护照 原件+护照页copy,至少1页空白页,有效期6个月旧旅行文件或旧护照 原件 。 4、合法居住证明(原件+copy)。 绿卡,有效签证,居住许可,i94, i20带签名,H1B。 5、行程单,往返机票的预订记录,酒店预订单。 6.资金证明 a.近1个月银行对账单完整原件+副本(或者存款证明$3,000以上) 商务 由授权执行官签署的申请人公司的原件,以公司信笺名头,说明: a)申请人在公司中的职位,工作年限和月薪或年薪 b)详细访问的性质/目的 c )日期/逗留期限 d)在英国的联系人,公司名称,地址和电话号码 e)申请人在英国逗留期间以及从英国返回的经济支持保证 18岁以下 1、出生证明。 2、如果无人陪同出行或与不是父亲或母亲的人员同行,您需要提供: 由父母一方或双方签字的信函,确认陪同人员的信息以及在英国的照顾和住宿安排相关详 细信息 。 3、您父母一方或双方或法定监护人的护照生物信息页复印件,包含他们的签名及护照号码。 如果您的父母没有护照,则需要提供其他包含他……



美国办理泰国签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:3265

, 编辑:


申请材料 1、申请表 2、申请人护照 原件+复印件 3、绿卡 复印件 4、护照照片3张 2''x2'' 5、工作证明 (退休证明,驾照) 6、酒店,往返机票预订单 7、近3个月银行账单(个人$750,家庭$1500) 落地签(不能延期) 1、护照照片2''x2'' 1张 2、签证费2000泰铢,只收泰铢 3、返程机票(停留时间不超过15天) 4、入境卡(飞机上获得) 5、随身携带现金: 单人10000泰铢,家庭20000泰铢(或等值外币) 热门旅行地如曼谷、普吉岛、清迈、苏梅岛、芭提雅等都能办理落地签。



美国办理马来西亚签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:1305

, 编辑:


马来西亚签证申请材料准备 1、申请表。 2、护照原件+复印件。 3、照片,35x45mm,3张。 4、往返机票+酒店预订单。 5、近3个月银行账单。 6、工作证明 7、绿卡



美国办理越南签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:1295

, 编辑:


越南签证申请材料准备 1、申请表 2、护照原件+ 信息页彩色复印件 3、照片2x2inches,1张 4、绿卡 5、银行账单 6、往返机票 7、行程单 美籍不免签 1、电子签证 2、适用于中国,美国 3、护照信息 4、信用卡信息



美国办理新加坡签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:3300

, 编辑:


新加坡签证材料准备 1、申请表 2、近期护照,照片1张 3、电话,邮箱,签证类型(单次,两次,多次) 4、护照原件+信息页复印件 5、邀请信(邀请人必须是21岁以上的新加坡公民,永久居民或在新加坡注册的企业) 6、往返机票,行程单 7、绿卡或有效美国签证原件 8、工作证明 9、新加坡联系人ID复印件



美国办理阿根廷签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:1277

, 编辑:


阿根廷 1、FSV FORM 电子版,签字 2、申请人护照原件+首页copy 3、照片2张,1.5x1.5inches 4、绿卡,有效签证 原件+copy 5、往返机票预订单 6、酒店预订单/亲友邀请函 7、a公正过的雇主信,b在校证明,c自雇,公司注册文件copy+去年退税单 8、过去3个月银行账单



在美国办理申根签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:1285

, 编辑:


材料清单 所有文件 原件+复印件 提交材料 说明 1、签证申请表 2、照片:2张.2" x 2" (4,5cm x 4,5cm) ,不能戴眼镜,不能笑。 3、护照: 1.原件+护照页copy,近10年内签发,至少2页空白页,有效期至少在离开申根国3个月后 2.旧护照 原件 3.如果更名,提供结婚证复印件 4、合法居住证明(原件+copy) 绿卡,有效签证,居住许可,i94, i20带签名,H1B,I-551 stamp 自营职业者:商业注册文件确认公司所有人以及公司开始营业的日期。 原则上不接受B-1和B-2美国签证持有人的申请。 5、往返机票的预订记录 *内容:名字,确认号,航空公司,航班和所有出发地和目的地城市*完整往返航班行程,始于美国。如果适用的话,这应该包括你所访问的除法国以外的所有国家。 每晚住宿预定单 1.酒店 6、资金证明(保证至少每天$100) 原件+复印件 a.近3个月银行对账单完整原件+副本(不接受网络打印版) b.工资单paystubs c.收入证明比如工作证明确认工作详细信息 (入职……



澳门特区签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:588

, 编辑:


美国公民 美国公民进入澳门,免办签证。 申请材料: A. 护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 B. 签证申请表及照片:填写澳门签证申请表格,提交1张护照照片。 C. 申请人在美国的居留身份证明:如绿卡、工卡、工作签证、学生签证等原件和复印件。 D. 根据访澳目的,提供证明文件。请访问澳门特区政府治安警察局网站查看详细信息。证明文件。 申请注意事项: 1、中国护照必须有8个月或以上有效期 2、正常办理签証时间需要5个工作日, 3 、签証有效期两个月(单次进入),在台停留期限不能超过15天 4、客人需持台湾签证原件登机 5、如需一年3次入境,额外付$15 6、此签证不可搭乘有中国大陆直飞台湾飞机,但可以搭乘台湾直飞中国大陆飞机



持中国护照/旅行证,香港是否需要签证?

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:474

, 编辑:


持中华人民共和国护照/旅行证者前往香港 持中国护照,自海外过境香港前往第三国(或地区),凭有效护照和联程机票,可免办进入许可并在香港停留7天。 申请材料: 1、护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 2、申请表及照片:填写香港签证/进入许可申请表格,提交1张护照照片。 3、申请人在美国的居留身份证明:如绿卡、工卡、工作签证、学生签证等原件和复印件。 4、根据访港目的,提供证明文件。 申请注意事项: 1、中国护照必须有8个月或以上有效期 2、正常办理签証时间需要5个工作日, 3 、签証有效期两个月(单次进入),在台停留期限不能超过15天 4、客人需持台湾签证原件登机 5、如需一年3次入境,额外付$15 6、此签证不可搭乘有中国大陆直飞台湾飞机,但可以搭乘台湾直飞中国大陆飞机





Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)