2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

中国签证代办步骤:
1. 点击“我要代办(中文)”准备所需材料 2. 办理订单“在线付款” 3. 邮寄至指定领区代办地址 4. 填写“邮寄信息”跟踪办理状况

L 中国旅游签证,需要哪些材料?

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:0

, 编辑:


L 赴中国旅游人员 L签证 (一)护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 (二)签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》(V2013)及1张粘贴在申请表上的近6个月拍摄、彩色(浅色背景)、正面免冠的护照照片。 (三)合法停留或居留证明(适用于非美国公民):需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。 (四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者): 1、如你系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件; 2、如你曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件。 3、如外国护照所记载的姓名与原中国护照/中国签证不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件。 (五)在美国出生的中国血统儿童申请签证,请点此处查看详细说明。 (六)往返机票订单和酒店订单等行程材料;或中国境内单位或者个人出具的邀请函件,该邀请函须包含以下内容: 1、被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等; 2、被邀请人行程安排信息:抵……



Q1签证,需要哪些材料?

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:1

, 编辑:


因家庭团聚申请赴中国居留的中国公民的家庭成员,以及因寄养等原因申请入境居留的人员 Q1签证 (一)护照: 有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 (二)签证申请表及照片: 1份《中华人民共和国签证申请表》(V2013)及1张粘贴在申请表上的近6个月拍摄、彩色(浅色背景)、正面免冠的护照照片。 (三)合法停留或居留证明(适用于非美国公民): 需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。 (四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者): 1、如你系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件; 2、如你曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件。 3、如外国护照所记载的姓名与原中国护照/中国签证不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件。 (五)在美国出生的中国血统儿童申请签证 1、儿童出生证:儿童出生证原件及复印件1份。 2、父母身份证明:儿童父母双方的护照和外国永久居留证件(如有)的原件及复印件(复印带……



Q2签证,需要哪些材料?

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:2

, 编辑:


赴中国短期(不超过180日)探亲的居住在中国境内的中国公民的亲属和具有中国永久居留资格的外国人的亲属 Q2签证 (一)护照: 有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 (二)签证申请表及照片: 1份《中华人民共和国签证申请表》(V2013) 1张粘贴在申请表上的近6个月拍摄、彩色(浅色背景)、正面免冠的护照照片 (三)合法停留或居留证明(适用于非美国公民): 需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。 (四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者): 1、如你系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件; 2、如你曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件。 3、如外国护照所记载的姓名与原中国护照/中国签证不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件。 (五)在美国出生的中国血统儿童申请签证 1、儿童出生证:儿童出生证原件及复印件1份。 2、父母身份证明:儿童父母双方的护照和外国永久居留证件(如有)的……



美国办理俄罗斯签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:1

, 编辑:


俄罗斯准备材料 1、申请表 2、护照 原件+复印件 3、护照照片,35x45mm,1张 4、绿卡,或I-94 5、往返机票+酒店预订单 6、银行账单,财产证明,工资单 7、邀请函



美国办理日本签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:0

, 编辑:


申请人准备材料 1、签证申请表。 2、照片 2 x 2inches,1张,仅限胶水,请勿装订或胶带。 3、护照 原件+护照页copy至少1页空白页,有效期6个月 4、在美国的合法身份证明 (I-20,I-94,以及签证的复印件,或者绿卡、原件+copy)。 5、往返日本往返航班的预订记录,电子客票。 6、申请者的在职/在读证明:对于在职证明,要注意一定要写明这份证明是写给领事馆,并且提供申请者的职位,薪水,入职时间和与旅行时间相符合的假期时间。 6、近两年的报税单 备注:领馆不会复印任何东西,因此请事先把所有需要复印的东西复印一遍。 7、个人财力证明 bank statemen、三个月的银行流水。



美国办理韩国签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:1

, 编辑:


提交材料 1、签证申请表 。 2、照片 2x2 inches,1张。 3、护照 原件+护照页copy,至少1页空白页,有效期6个月旧旅行文件或旧护照 原件 。 4、合法居住证明(原件+copy)。 绿卡,有效签证,居住许可,i94, i20带签名,H1B。 5、行程单,往返机票的预订记录,酒店预订单。 6.资金证明 a.近1个月银行对账单完整原件+副本(或者存款证明$3,000以上) 商务 由授权执行官签署的申请人公司的原件,以公司信笺名头,说明: a)申请人在公司中的职位,工作年限和月薪或年薪 b)详细访问的性质/目的 c )日期/逗留期限 d)在英国的联系人,公司名称,地址和电话号码 e)申请人在英国逗留期间以及从英国返回的经济支持保证 18岁以下 1、出生证明。 2、如果无人陪同出行或与不是父亲或母亲的人员同行,您需要提供: 由父母一方或双方签字的信函,确认陪同人员的信息以及在英国的照顾和住宿安排相关详 细信息 。 3、您父母一方或双方或法定监护人的护照生物信息页复印件,包含他们的签名及护照号码。 如果您的父母没有护照,则需要提供其他包含他……



美国办理泰国签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:0

, 编辑:


申请材料 1、申请表 2、申请人护照 原件+复印件 3、绿卡 复印件 4、护照照片3张 2''x2'' 5、工作证明 (退休证明,驾照) 6、酒店,往返机票预订单 7、近3个月银行账单(个人$750,家庭$1500) 落地签(不能延期) 1、护照照片2''x2'' 1张 2、签证费2000泰铢,只收泰铢 3、返程机票(停留时间不超过15天) 4、入境卡(飞机上获得) 5、随身携带现金: 单人10000泰铢,家庭20000泰铢(或等值外币) 热门旅行地如曼谷、普吉岛、清迈、苏梅岛、芭提雅等都能办理落地签。



美国办理马来西亚签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:0

, 编辑:


马来西亚签证申请材料准备 1、申请表。 2、护照原件+复印件。 3、照片,35x45mm,3张。 4、往返机票+酒店预订单。 5、近3个月银行账单。 6、工作证明 7、绿卡



美国办理越南签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:2

, 编辑:


越南签证申请材料准备 1、申请表 2、护照原件+ 信息页彩色复印件 3、照片2x2inches,1张 4、绿卡 5、银行账单 6、往返机票 7、行程单 美籍不免签 1、电子签证 2、适用于中国,美国 3、护照信息 4、信用卡信息



美国办理新加坡签证

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:1

, 编辑:


新加坡签证材料准备 1、申请表 2、近期护照,照片1张 3、电话,邮箱,签证类型(单次,两次,多次) 4、护照原件+信息页复印件 5、邀请信(邀请人必须是21岁以上的新加坡公民,永久居民或在新加坡注册的企业) 6、往返机票,行程单 7、绿卡或有效美国签证原件 8、工作证明 9、新加坡联系人ID复印件




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)