2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

中国签证代办步骤:
1. 点击“我要代办(中文)”准备所需材料 2. 办理订单“在线付款” 3. 邮寄至指定领区代办地址 4. 填写“邮寄信息”跟踪办理状况

外国人在中国短期工作证明

美国签证服务 , 2017-10-20

, 浏览:83

, 编辑:


一、外国人入境完成短期工作任务,指因下列事由入境,且在境内停留不超过90日的: (一)到境内合作方完成某项技术、科研、管理、指导等工作; (二)到境内体育机构进行试训(包括教练员、运动员); (三)拍摄影片(包括广告片、纪录片); (四)时装表演(包括车模、拍摄平面广告等); (五)从事涉外营业性演出; (六)人力资源社会保障部门认定的其他情形。 二、以下情形不视为完成短期工作任务: (一)购买机器设备配套维修、安装、调试、拆卸、指导和培训的; (二)对在境内中标项目进行指导、监督、检查的; (三)派往境内分公司、子公司、代表处完成短期工作的; (四)参加体育赛事的(包括运动员、教练员、队医、助理等相关人员。但根据国际体育组织要求,经我国主管部门批准,持注册卡入境参赛等情况除外); (五)入境从事无报酬工作或由境外机构提供报酬的义工和志愿者等; (六)文化主管部门在批准文书上未注明“涉外营业性演出”的。 具有(一)(二)(三)(四)情形,且停留时间不超过90日的,应当申请办理M字签证; 具有(……



什么时候办理美国护照速度最快?

美国签证服务 , 2017-09-28

, 浏览:206

, 编辑:


需申请和更新美国护照者,现在是最好的时机。因为每年的9月到12月间是护照办理淡季,国务院甚至指定每年的9月份为护照月(Passport Month)。旺季通常从新年开始,一直持续到夏天。如果想快速拿到新护照,应赶在1月前,马上开始行动。 数据显示,2016财年,国务院创纪录发放了超过1800万个护照。据其网站估计,今年的发放数量可能会达到2000万个。 拥有一本最新的有效护照还有个好处。从2018年开始,2005年通过的“真实身份法”(Real ID Act)将开始实施。该法要求,只有符合特定安全标准的驾照,才能在机场安检时当作有效的联邦ID使用。加州驾照已经符合要求,但如果你的驾照发自不符合要求的州,那么,一本有效的护照就是您在机场安检时最好的身份保障。 那么,获取一本护照需要做些什么呢?首次申请者需本人亲自前往办理。美国国务院正在全美举行“护照办理特展会”(Special Passport Acceptance Fairs)。洛杉矶申请者可于周四(28日)早上11点到下午2点间,前往邮政总局(Main Post Office, 7101 S. Central Av……



[解决]美国公民申请中国签证,中国签证10年有效问题

美国签证服务 , 2017-09-13

, 浏览:1103

, 编辑:


申请中国签证主要分成两大类,“美国护照”与“非美国护照”。而持美国护照的美国华人,大部分都申请探亲签证,因为可以拿到120天的停留天数,而旅游签证只能拿到最多90天的停留天数。非美国护照在美国申请中国签证,必需具备在美国长期居留的签证或是绿卡,旅游签证则不能在美国申请中国签证。非美国护照中比较特殊的一点的是“加拿大护照”在美国也可以申请10年多次的中国签证。 一、美国护照原件检查与复印,注意以下2点: 1.请检查护照上是否有最少1张空白并上面写有VISA的页面; 2.根据所申请的签证有效期检查护照是否有对的应有效期,如申请3月1次要有6个月以上有效期,申请一年多次要有18个月有效期。十年多次签证只要求护照有效期在一年以上即可; 3.将护照照片资料页复印1份。美国护照复印页 [必须] 二、请填写中国签证申请表,并将照片用订书器订在照片区域,注意以下2点: 1.请下载并填写中国签证申请表,申请表的填写格式要求相当严格,电脑填写,手写签字!请务必查看签证表格填写指南。签证申请表格 [必须] 2.签证照片要求: 本人近期、正面、彩色、免冠2*2英寸照片1张,用订书钉器……



中国护照在美国申请日本签证

美国签证服务 , 2016-11-02

, 浏览:1775

, 编辑:


一、 基本信息: 日本在美国本土48州+首都DC共计有14个大使馆/领事馆/办事处。请通过这个链接仔细查阅自己所在地在哪个的管辖范围内: http://tinyurl.com/jpvisaarea 去日本旅游一般要办Temporary Visitor Visa,然而这个visa在美国办依旧给 3个月(for single-entry) / 6个月(for multi-entry) 的有效期,而且是从签发日期开始算(例如单次签证11月1日签发,有效期到1月31日)。 二、材料清单: 申请表 (名字同时写中拼音和中文) 护照 及首页复印件 美国签证页复印件(官网没说,但是面签的时候他们复印来着) I-20/I-797原件 (官网没说复印,但是面签的时候他们复印来着) 2英寸方照片(美签同款)并用glue贴在申请表 往返机票确认订单(不必出票) 最新一份有足够资金的bank statement (不必复印) F-1在读证明/H1-B在职证明 (面签并没要F-1在读证明) Schedule of Stay (官网有个表格,打印下来写个每日行程)……




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)