2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

中国签证代办步骤:
1. 点击“我要代办(中文)”准备所需材料 2. 办理订单“在线付款” 3. 邮寄至指定领区代办地址 4. 填写“邮寄信息”跟踪办理状况

帮助国内家人朋友获得加拿大签证,经验分享!

美国签证服务 , 2018-05-04

, 浏览:39

, 编辑:


在美国怎么申请加拿大签证?帮助国内朋友家人申请的经验分享: 个人身份证明 1、护照: 有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。 2、照片: 最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。 3、身份证: 身份证请用A4纸复印正反两面1份。 4、户口本: 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 5、结婚证: 结婚证复印件(如果已婚) 6、经济证明: 1、存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好。 2、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。 备注:如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。 在职人员需再提供: 1、在职证明(原件): - 在职证明原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。 - 内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职……



怎么帮助国内家人朋友申请美国签证?经验分享

美国签证服务 , 2018-05-04

, 浏览:60

, 编辑:


在美国怎么帮助国内的家人、朋友获得美国签证?多年从业者经验总结无私分享。 美国签证材料审核表(学龄前儿童) 材料说明 1、 个人信息表 (原件) 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 2、 出生证或出生医学证明 (复印件) 内容涵盖申请人名字及父母信息 3、 户口本 (复印件) ①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明 4、 因私护照 (原件): 有效期离出发日期应至少还有6个月; 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 旧版护照,护照尾页签名处须签名; 若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。 5、 照片 近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照2张 6、 父母在职证明 提供父母双方在职证明原件(无论父母是否同行均需提供);父母自由职业者,提供收入说明信;父母退休,提供退休证复印件 7、 父母营业执照 (复印件) 父母双方公司营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公司红……



洛杉矶代办香港签证,香港通行证,香港入境许可

美国签证服务 , 2018-05-04

, 浏览:38

, 编辑:


从美国去香港需要办理什么?中国公民持中国护照 持中国护照/旅行证者前往香港 持中国护照,自海外过境香港前往第三国(或地区),凭有效护照和联程机票,可免办进入许可并在香港停留7天。 申请材料: 1、护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 2、申请表及照片:填写香港签证/进入许可申请表格,提交1张护照照片。 3、申请人在美国的居留身份证明:如绿卡、工卡、工作签证、学生签证等原件和复印件。 4、根据访港目的,提供证明文件。 美国公民赴香港 一、前往香港短期访问、旅游观光的美国公民,免办签证,可在港停留90天。 二、拟在港停留超过90天,或赴港受雇就业、定居、进行演出、举办展览、赴港就读、接受职业培训、接受工业、商业训练的美国公民,需提前申请赴港签证。 申请材料:根据访港目的,填写相应的申请表格和提供 澳门特区签证 一、美国公民 美国公民进入澳门,免办签证。 申请材料: A. 护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 B. 签证申请表及照片:填写澳门签证申请表格,……



洛杉矶代办入台证

美国签证服务 , 2018-05-04

, 浏览:56

, 编辑:


怎么在美国办理入台证? 代办入台证所需材料 赴台湾资格,怎么办理入台证? 持中国护照+美国绿卡持有者 1、提供护照绿卡复印件(请于复印件上签名) 持中国护照+F1学生签证者 1、中国护照和I-20原件,I-20最后一页须有学校年度签字 2、在校证明 3、地址证明 入台许可的有效期是 3 个月,最长逗留时间是 15 天。 入台许可申请流程 首先,你计划的前往台湾的时间必须在三个月内,太早申请是不会被接受的。 准备材料,你需要准备好下列材料: 最近两年 45mm*35mm 的两吋白底彩色照片的电子版(也可以使用已有的签证照裁剪一下); 护照扫描件; 旅行计划电子版(繁体中文); 合法身份的证明:如是学生则需要 I-20 或 DS-2019, 绿卡则是绿卡,工作的则是 I-797 以及工作证明 台湾不太会抓着行程细节不放,似乎也不太会担心美国签证。 签证的申请是需要前往台湾在美国的代表处(实际执行领事功能)的台北经济文化办事处来办理的。如果不能亲自前去,也可以让旅行社代办,网上也能找到。一些帮忙申请的机构,价格各……



洛杉矶代办韩国签证

美国签证服务 , 2018-05-04

, 浏览:41

, 编辑:


在美国怎么办理韩国签证? 提交材料 1、签证申请表 。 2、照片 2x2 inches,1张。 3、护照 原件+护照页copy,至少1页空白页,有效期6个月旧旅行文件或旧护照 原件 。 4、合法居住证明(原件+copy)。 绿卡,有效签证,居住许可,i94, i20带签名,H1B。 5、行程单,往返机票的预订记录,酒店预订单。 6.资金证明 a.近1个月银行对账单完整原件+副本(或者存款证明$3,000以上) 商务 由授权执行官签署的申请人公司的原件,以公司信笺名头,说明: a)申请人在公司中的职位,工作年限和月薪或年薪 b)详细访问的性质/目的 c )日期/逗留期限 d)在英国的联系人,公司名称,地址和电话号码 e)申请人在英国逗留期间以及从英国返回的经济支持保证 18岁以下 1、出生证明。 2、如果无人陪同出行或与不是父亲或母亲的人员同行,您需要提供: 由父母一方或双方签字的信函,确认陪同人员的信息以及在英国的照顾和住宿安排相关详 细信息 。 3、您父母一方或双方或法定监护人的护照生物信息页复印件,包含他们的签名及护……



洛杉矶代办马来西亚签证

美国签证服务 , 2018-05-04

, 浏览:27

, 编辑:


美国怎么办理马来西亚签证? 马来西亚签证申请材料准备 1、申请表。 2、护照原件+复印件。 3、照片,35x45mm,3张。 4、往返机票+酒店预订单。 5、近3个月银行账单。 6、工作证明 7、绿卡



洛杉矶代办新加坡签证

美国签证服务 , 2018-05-04

, 浏览:38

, 编辑:


在美国怎么办理新加坡签证? 新加坡签证材料准备 1、申请表 2、近期护照,照片1张 3、电话,邮箱,签证类型(单次,两次,多次) 4、护照原件+信息页复印件 5、邀请信(邀请人必须是21岁以上的新加坡公民,永久居民或在新加坡注册的企业) 6、往返机票,行程单 7、绿卡或有效美国签证原件 8、工作证明 9、新加坡联系人ID复印件



洛杉矶代办泰国签证,中国护照

美国签证服务 , 2018-04-25

, 浏览:55

, 编辑:


中国公民在美国留学,工作想办理泰国签证,记得找我们哦,代办让您更轻松。 1)中国护照原件; 2)泰国签证申请表; 表格下载:Fillable_Visa_Application 3)2张照片(美国护照标准); 4)I20复印件; 5)中国护照 - 学生签证页复印件; 6)3个月的银行账单; 7)机票和酒店的预订单。 一般需要6-7个工作日。 费用与其它详情,请致电我们的客服。



L 中国旅游签证,需要哪些材料?

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:138

, 编辑:


L 赴中国旅游人员 L签证 (一)护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 (二)签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》(V2013)及1张粘贴在申请表上的近6个月拍摄、彩色(浅色背景)、正面免冠的护照照片。 (三)合法停留或居留证明(适用于非美国公民):需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。 (四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者): 1、如你系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件; 2、如你曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件。 3、如外国护照所记载的姓名与原中国护照/中国签证不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件。 (五)在美国出生的中国血统儿童申请签证,请点此处查看详细说明。 (六)往返机票订单和酒店订单等行程材料;或中国境内单位或者个人出具的邀请函件,该邀请函须包含以下内容: 1、被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等; 2、被邀请人行程安排信息:抵……



Q1签证,需要哪些材料?

美国签证服务 , 2018-02-21

, 浏览:244

, 编辑:


因家庭团聚申请赴中国居留的中国公民的家庭成员,以及因寄养等原因申请入境居留的人员 Q1签证 (一)护照: 有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 (二)签证申请表及照片: 1份《中华人民共和国签证申请表》(V2013)及1张粘贴在申请表上的近6个月拍摄、彩色(浅色背景)、正面免冠的护照照片。 (三)合法停留或居留证明(适用于非美国公民): 需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。 (四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者): 1、如你系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件; 2、如你曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件。 3、如外国护照所记载的姓名与原中国护照/中国签证不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件。 (五)在美国出生的中国血统儿童申请签证 1、儿童出生证:儿童出生证原件及复印件1份。 2、父母身份证明:儿童父母双方的护照和外国永久居留证件(如有)的原件及复印件(复印带……




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)