2017年,C.E.V.推出 《中国领事服务代办中心》官网:www.chinaentryvisa.com/i,更加方便您,查询相关申请办理说明!- ** 推荐使用

中国签证代办步骤:
1. 点击“我要代办(中文)”准备所需材料 2. 办理订单“在线付款” 3. 邮寄至指定领区代办地址 4. 填写“邮寄信息”跟踪办理状况

美国籍孩子是办理签证,还是旅行证?

代办中国签证 , 2018-06-13

, 浏览:277

, 编辑:


国籍法 根据中国国籍法第五条,第九条(查阅国际法): 父母双方或一方为中国公民,本人出生在外国,具有中国国籍;但父母双方或一方为中国公民并定居在外国,本人出生时即具有外国国籍的,不具有中国国籍。定居外国的中国公民,自愿加入或取得外国国籍的,即自动丧失中国国籍。 判断方法 夫妻身份关系 孩子应申请 中国籍+中国籍 旅行证 中国籍+美国籍 旅行证 中国籍+绿卡 签证 中国籍+第三国 但孩子无第三国国籍 旅行证 中国籍+第三国 且孩子有第三国国籍 签证 绿卡+绿卡 签证 绿卡+第三国 签证 中国籍:指孩子出生时没有美国绿卡的中国公民。 绿卡:指孩子出生时已获得美国绿卡的中国公民。 美国籍:指美国公民。 第三国:指除了美国和中国以外的国家的公民。 附:办理签证或者旅行证的利弊 旅行证两年有效,签证现在可以办十年多次入境的。 旅行证可以长期拘留中国,可以上户口;签证如果长期居留需要在国内办理居留许可(如寄养)。 ……



代办R签字,中国高端人才签字

代办中国签证 , 2018-05-25

, 浏览:213

, 编辑:


R 字 签 证 【颁发对象】 R字签证发给中国需要的外国高层次人才和急需紧缺专门人才。 【申请材料】 (一)护照:有效期为6个月以上、有至少1张空白签证页的护照原件,以及护照照片资料页复印件1份。 因原护照过期而申请换发了新护照,如原护照中的签证仍有效,且同时满足以下条件:新旧护照中姓名、生日等个人身份信息与原护照完全一致;赴华目的与原签证许可的目的一致,则可同时持用新旧两本护照入出境中国,无需“转移”签证。否则,应按重新申请新的签证并付费。 (二)申请表:如实、完整填写并签署的《中华人民共和国签证申请表》(V.2013)1份。请注意,申请表须用电脑填写、打印,不接受手填表格。 (三)照片:符合要求的近期、正面、彩色照片1张。 (四)非美国籍人士:须提交在美国合法停留、居留、工作、学习的有效签证或证明的原件和复印件。 (五)曾有中国国籍者:如首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件;如曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件;如果新护照所记载的姓名与原护照不一致,须……



怎么办理Q1中国签证,回国寄养签证?

代办中国签证 , 2018-05-01

, 浏览:357

, 编辑:


关于q1的材料准备,请打以下链接: https://www.chinaentryvisa.com/China_Visa_Service/?page=1 所需材料编号:1)2)3)4)6)8 —— 受委托人身份证正反面)11)14)16 —— 父母双方的护照和绿卡复印件,如果没有绿卡提供相关居住证明例如I20等 ) 未编号文件:结婚证复印件,寄养委托书原件与复印件 表格下载: https://www.chinaentryvisa.com/i/download-the-form 表1. 中 华 人 民 共 和 国 签 证 申 请 表 ( 优化版本 2017/08/21 ) 查看填写说明: https://www.chinaentryvisa.com/wp-content/uploads/2015/09/chinaentryvisa.pdf 费用支付:查看 选购回邮:查看



申请香港通行签注需要什么材料?

代办中国签证 , 2018-04-30

, 浏览:179

, 编辑:


办理香港签证/进入许可要哪些文件: 1.护照原件,最少有六个月有效期,并有一张有效的签证空白页。 2.填写完整并签好名字的申请表,请点击这里下载香港签证/进入许可申请表。 签名:中文汉字签名 / 拼音签名 (ID1003A表,请尽量电脑填写,每一页都要签名,一共有4个签名。不适用的栏目要填N/A) 3.照片两张。2寸,近期,正面(不露齿),彩色(白色背景),免冠护照照片。 4.如有美国绿卡,要提供复印件;如果是其它签证,要提供相关证明。(比如I20复印件, I797复印件等) 5.从本城市飞往香港的机票行程单和酒店预订单,第一次入境是在香港,转机可以在其它城市。 6.如果是商业访问,需要现在申请人现在工作的公司出具一封证明信。



中国签证表格,填写样本说明

代办中国签证 , 2018-03-24

, 浏览:1310

, 编辑:


中国签证申请表填写的常见错误: 中国签证申请表不可手写,须电脑填写; 中国签证申请表,只能手写签名,不能电子签名; 中国签证申请表必须单面打印; 中国签证申请表不能留空白,空白处填写 N/A; 中文姓名:请用汉字填写您的中文姓名。如果您没有中文姓名,可以填写“N/A”。如果此项无法用电脑输入中文,可手写。如曾有国籍为中国,此项必须填写。 出生地点(市、省/州、国):如果您出生在台湾,请填写中国台湾。 《中国签证申请表》下载与填写说明 中国签证申请表填写样本 英文填写样本说明:https://www.chinaentryvisa.com/i/chinese-visa-form(查看) 中文手把手教您填:查看(2018年最新版本) 注意: 2018年洛杉矶领事馆只能使用洛杉矶版本的中国签证申请表,内容大同小异,只是表格部分排版不一样! 签证照片要求: 要求2×2英寸,小2寸也可以,正面照,一定不要侧身(是的,没有写错,不要打电话email来核实)。以下填表注意事项,请认证阅读,以免申请延误! 我们建议先将以下说明阅读两遍后……



十年探亲签证,旅行社代办签证

代办中国签证 , 2018-02-21

, 浏览:449

, 编辑:


十年探亲签证(需护照有效期超过一年) 代办中国签证: 十年探亲签证(需护照有效期超过一年) 签证表格,美国护照原件复印件,照片一张,国内亲戚朋友身份证正反面复印件以及邀请函 1)若是第一次申请,申请人是中国人,需要最后一本中国护照原件复印件; 2)若是第一次申请,申请人是香港或者台湾,澳门人,需要护照复印件; 3)若是第一次申请,申请人是原来持有香港,台湾,澳门护照,但是是出生在大陆需要护照复印件,并写声明,声明内容为本人出生在那里,有没有申请过中国护照,怎么去的(香港,台湾),持什么证件去的,怎么拿到香港(台湾)护照,怎么来的美国。 邀请人是亲戚:长度为十年120天一次 邀请人是朋友:长度为十年60年一次




Open the attached PDF file. You must have Acrobat Reader® installed to view the attachment.
您需要安装Acrobat Reader® 来打开PDF文件,用于填写领事馆申请表等。(我要下载)